(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Канада

Документы, необходимые для оформления:
- Анкета + информация о семье заполняется в двух экземплярах.
- Заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки.
- 2 одинаковые цветные или черно-белые фотографии, сделанные в течение последних 6 месяцев. Фото должно быть на светлом фоне, размер 3,5х4,5 мм (см. подробнее требования к фотографиям).
- Для учащихся: оригинал справки с места учебы, а также оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности и оклада.
- Для неработающих: спонсорское письмо и копия документов подтверждающих родство со спонсором.
Дополнительно для несовершеннолетних детей:
- Копия свидетельства о рождении.
- Дети, выезжающие в Канаду без родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке, в зависимости от ситуации.
- Копия 1 страницы российского паспорта обоих родителей.

Дополнительно:
- Описание маршрута Вашей поездки, включая документы о бронировании билетов и гостиницы.
- Доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки, например, письмо из банка (на английском или французском языках) или ксерокопия банковского подтверждения или сберегательной/ банковской расчетной книжки.
- Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данной компании, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Если Вы состоите в браке, предоставьте также письмо с места работы Вашего(ей) супруга(и). Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.
Сроки изготовления виз: от 10 рабочих дней.

Опросник

Анкета

Перевод анкеты

Требования к фотографии

Информация о семье, заполняется на каждого заявителя от 18 лет