(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Китай

Документы, необходимые для оформления:
- Ваучер на гостиницу.
- Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница.
- К
серокопия российского паспорта (первая страница+прописка).
- Копии авиабилетов.
- Анкета заполненная на русском языке и подписанная заявителем
-
1 цветная фотография на светлом фоне 3х4.
Дополнительно для несовершеннолетних детей:
- Свидетельство о рождении.
- Согласие на вывоз ребенка от родителя не едующего в поездку

Сроки изготовления виз: 1 неделя с момента подачи документов, однако можно оформить визу за 3 рабочих дня либо за 1 рабочий день. При этом следует предъявить авиабилет как основание для запроса на срочную визу.

Опросник

Анкета

Анкета Гон Конг