(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Дания

Документы, необходимые для оформления:
- Приглашение от принимающего партнера в Дании, подписанное приглашающей сторой.
- Подтверждение бронирования отеля из Дании (Исландии), подписанное приглашающей сторой.
- Визовая анкета и форма с дополнительной информацией, заполненные полностью на английском языке и подписанные заявителем.
- Две цветные фотографии (размер 3,5 см Х 4,5 см) на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.
- Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы.
- Копии всех страниц заграничного паспорта.
- Другой действующий и/или аннулированные загранпаспорта.
- Копии всех страниц другого действующего и/или аннулированных загранпаспортов.
- Копии всех страниц внутреннего паспорта.
- Подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию: дата найма; должность; период отпуска; гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска.
- Если заявитель студент или ученик, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.
- Если заявитель является частным или индивидуальным предпринимателем, Посольство требует предоставить: оригинал (и копию) свидетельства о регистрации частного или индивидуального предпринимателя; оригинал (и копию) свидетельства о регистрации в Налогой инспекции; копия выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой инспекции.
- Подтверждение наличия у заявителя 2 050 руб. (50 евро) в день (выписка с банковского счета, наличные, тревел-чеки) .
- Оригинал (и копия) международной медицинской страховки, действительной на всей территории Шенгена. Страховое покрытие должно составлять как минимум 1 226 250 руб. (30 000 евро) или эквивалентную этой сумму и покрывать все риски, в том числе несчастный случай, болезнь, скорая медицинская госпитализация и т.п. Пожалуйста, обратите внимание на то, что страховка должна быть действительна на 15 дней больше, чем предполагаемый срок пребывания.
- Если заявитель несовершеннолетний, Посольство требует предъявить копию нотариально заверенного согласия на выезд от родителей.
- Действующий билет в оба направления. Копия действующего билета в оба направления.
Сроки изготовления виз: от 10 рабочих дней.

Опросник

Анкета

Приложение к анкете