(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Эстония

Документы, необходимые для оформления:

- Загранпаспорт (должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания поездки, и в нем должно быть не менее 2 чистых страниц).
- 1 цветная фотография 3,5х4,5 на светлом фоне.
- 1 анкета.
- Медицинский страховой полис, с минимальным страховым покрытием (30 000 евро).
- Ваучер на гостиницу
Дополнительно для несовершеннолетних детей:
- При выезде без родителей с сопровождающим необходимо нотариально заверенное разрешение от одного из родителей.
- Свидетельство о рождении.

Сроки изготовления виз: от 1 недели. Консульство увеличивает срок рассмотрения документов в период повышенного спроса (Новый год, майские праздники, летние каникулы).

Анкета (заполняется в электронном виде на сайте)

Опросник