(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Финляндия

Документы, необходимые для оформления:

- Заграничный паспорт, действующий не менее 3 месяцев, после окончания срока действия запрашиваемой визы.
- Аннулированные загранпаспорта

- 1 цветная фотография паспортного формата на светло-сером фоне. Размер фотографии 36 х 47 мм, давность фотографии не более шести месяцев.
- Медицинская страховка, минимальная страховая сумма покрытия (30000 евро). Страховка должна быть напечатана и действовать с даты выписки и по окончанию срока запрашиваемой визы.
- Подтверждение проживания, ваучер (для однократной визы).
- Копия российского паспорта (первой страницы и страницы с пропиской).
Дополнительно для несовершеннолетних:
- Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется письменное разрешение на поездку (должно быть действительно с момента подачи документов консульство и не старше 6 месяцев) от второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).
- Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних).
- 1 цветная фотография.
- Копии загранпаспорта родителей с отметкой о визе

Сроки изготовления виз: от 1 недели. Консульство увеличивает срок рассмотрения документов в период повышенного спроса (Новый год, майские праздники, летние каникулы).

Анкета

Опросник