(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Ирландия

Документы, необходимые для оформления:
-
ОЗП, действительный в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки.
-
Оригинал или копия всех страниц предыдущего загранпаспорта.
-
2 фото, 3,5*4,5 цветное (на белом фоне; сделанную не ранее, чем за 6 месяцев. (Лицо должно занимать 70-80% снимка).
-
1 анкета (оригинал).
-
Справка с места работы заявителя, с работы Вашего спонсора (если таковой имеется) с печатью организации с указанием должности, даты поступления на эту работу, годового дохода, даты отпуска. Справка должна быть выполнена на фирменном бланке организации с обязательным указанием реквизитов компании. Если у компании есть сайт, должна быть указана ссылка на него. Справку должен подписать руководитель предприятия. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.
- Наличие финансовых средств. Выписка из банка о состоянии Вашего счета, счета Вашего спонсора (если таковой имеется). Выписка должна быть заверена печатью банка и показывать "движение денег" за последние 6 месяцев. Единовременное внесение крупной денежной суммы на банковский счет, произведенное непосредственно перед подачей заявления, не будет учитываться при рассмотрении документов в посольстве Ирландии.
- Копия свидетельства о рождении ребенка (даже если ребенок не едет в Ирландию). Копия свидетельства о браке (даже, если супруг/супруга не едет в Ирландию).
- Документы, подтверждающие наличие собственности (КОПИИ), оформленной на Ваше имя: Ксерокопии свидетельств о собственности на квартиру, дом, землю и т.п. (с переводом на английский язык), ксерокопия свидетельства о регистрации транспортного средства и др. (с переводом на английский язык).
-
Копия брони авиабилета.
-
Ваучер на проживание в отеле.
Дополнительно для частного предпринимателя:
-
Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.
-
Справка, подтверждающая годовой доход или налоговую декларацию.
Дополнительно для пенсионеров:
- Копия пенсионного удостоверения.
Дополнительно для студента и школьника:
- Справка с места учебы. Справка должна содержать: название учебного курса, год обучения, время окончания обучения. 
Дополнительно для несовершеннолетних детей:
- Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от другого родителя (копия).

Cроки изготовления виз: от 2 недель до 1 месяц. Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов.

Важная информация:
Если туристы посещают другую страну перед поездкой в Ирландию, виза в эту страну должна быть получена до ирландской визы. Все документы должны быть выполнены с ДОСЛОВНЫМ переводом на английский язык.

Опросник

Анкета