(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Италия

Документы, необходимые для оформления:
- Заграничный паспорт, действующий не менее 3 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы и имеющий не менее 3 чистых страниц.

- Все аннулированные заграничные паспорта.
- Справка с работы (на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов компании, исходящий номер и дата выписки справки, должность, доход, с какого момента работает, род деятельности предприятия, даты отпуска с сохранением рабочего места). Обращаем внимание: справка действительная не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.
- 1 цветная фотография 3,5х4,5 см на белом фоне
- Копия российского паспорта первой страницы и прописки
- Авиабилеты
- Ваучеры на проживание в отеле
- Консульская анкета Незаполненная анкета с личными подписями туриста (в п. 37 и в последнем пункте. Анкета должна быть формата А3.)
- Если поездка спонсируется, необходимо предоставить рукописное заявление от спонсора (если едут вместе) или нотариально заверенное заявление (если спонсор не едет) + подтверждение родственной связи и копию российского паспорта спонсора.
- Для пенсионеров: пенсионное удостоверение.

Дополнительно для несовершеннолетних детей:

- Свидетельство о рождении в оригинале и копия (оригинал возвращается).
- Оригинал справки из школы (учебного заведения).
- Рукописное спонсорское заявление от одного из родителей (если едут вместе) или нотариально заверенное заявление (если спонсор не едет).
- От спонсора оригинал справки с места работы с указаннием должности и заработной платы. Обращаем внимание: справка действительная не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.
- От спонсора оригинал и копия документа подтверждающего степень родства (оригинал возвращается).
- Оригинал нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка от родителя остающегося в России или нотариально заверенная копия (не возвращается) + копия российского паспорта (фото и прописка).
- В случае выезда ребенка без обоих родителей - подтверждение родственной связи ребенка с сопровождающим лицом.
-
Консульская анкета - Незаполненная анкета с подписями обоих родителей ребенка (в п. 37 и в последнем пункте. Анкета должна быть формата А3.)
- Копия российского паспорта первой страницы и прописки (детям с 14 лет).

Сроки изготовления виз: 1 неделя, документы подаются по предварительной записи.

Опросник

Анкета

Требования к фотографии