(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Япония

Документы, необходимые для оформления:

- Общегражданский заграничный паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев с момента начала поездки. В паспорте должны быть как минимум две чистые страницы. Если паспорт содержит сомнительные отметки и штампы, должна быть представлена полная информация, объясняющая их происхождение. Если у Вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставить все паспорта.
- Старые заграничные паспорта.
- Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны: должность; дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации; годовой доход; даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой, за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.
- 2 фото цветные 4,5 х 4,5 80% лицо. Фотография должна быть сделана не более чем за 6 месяцев до подачи документов.
- Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.
- Копия брони авиабилета.
- Копия страхового полиса.
Дополнительно для пенсионеров:
- Справка с места работы человека, финансирующего их поездку.
- Копия пенсионного удостоверения.
Дополнительно для студентов и школьников:
- Справка из учебного заведения (копия студенческого билета не является достаточным подтверждением).
- Справка с места работы человека, финансирующего их поездку.
Дополнительно для несовершеннолетних детей:
- Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим. В документе должны быть указаны: страна, куда планируется поездка; срок действия доверенности (не более трех месяцев).
- Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
- Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

Cроки изготовления виз: от 4 рабочих дней.

Опросник