(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Нидерланды

Документы, необходимые для оформления:
- Анкета.
- Оригинал российского паспорта при подаче.
- 2 цветные фотографии, 3,5х4,5 см, на белом фоне, указывающих на точное сходство с заявителем.
- Заграничный паспорт со сроком действия на три месяца больше, чем срок действия запрашиваемой визы.
- Предыдущие паспорта с шенгенскими визами.
- Доказательство действительного полиса страхования на время поездки, с минимальной страховой суммой 30000 Евро за одного человека, который также должен быть действителен для других шенгенских стран.
- Копии всех помеченных страниц российского внутреннего паспорта.
- Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания, включая все другие страны, которые Вы собираетесь посетить.
- Подтверждение денежных средств: отчет о банковском счете, банковское подтверждение обмена валюты 1 560 руб. (38 Евро) в день на человека плюс стоимость проживания в гостинице) сроком не старше 3 месяцев. (Обязательно наличие печати).
- Копия билетов на самолет.
- Оригинальная справка с места работы с указанием заработной платы, даты начала работы, а также продолжительность отпуска.
Дополнительно для несовершеннолетних детей:
- Свидетельство о рождении и нотариально заверенная доверенность родителей (оригинал и копия).
Дополнительно для студентов и школьников:
- Р
егистрационная карточка школы или университета, а в случае поездки в учебное время, также справка из школы или университета о разрешении на отсутствие.
Дополнительно для частных предпринимателей:
- Фотокопия регистрации Вашей компании в (местных) органах и Российской Торговой Палате + справка об уплате налогов (ИНН).

Сроки изготовления виз: от 5 рабочих дней.

Важная информация:
Подача документов при личном присутствии отъезжающих. От личной явки освобождаются туристы имеющие за последние 3 года минимум 2 шенгенские визы.
В случае, если отъезжающий постоянно не зарегистрирован в Северо-Западном регионе, но работает или учится в нем и имеет документы подтверждающие это, то заявитель имеет право подавать документы на оформление визы в Генеральном Консульстве Королевства Нидерландов в Санкт-Петербурге с личным присутствием.
П
олучение документов либо личное, либо по нотариальной доверенности от туриста на нашего сотрудника.

Опросник

Анкета