(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Новая Зеландия

Документы, необходимые для оформления:

- Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки.
- Анкета, подписаннаяя лично заявителем.
- 2 цветные фотографии 3,5х4,5, сделанные недавно. 
- Справка с мета работы. На фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений: занимаемая должность; стаж работы на данном предприятии; совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты); продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый). Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.
- Выписка из банка о состоянии банковского счета/ кредитной карты (указывается сумма эквивалентная стоимости поездки).
- Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это. 
- Подтверждение бронирования авиабилетов (не рекомендуется покупать авиабилет до получения визы).
- Ваучер на проживание в отеле.
- Маршрут и программа пребывания в Новой Зеландии.
- Копия российского паспорта всех заполненных страниц (по 4 разворота на лист).
- Копия предыдущего заграничного паспорта всех заполненных страниц.
- Свидетельство о браке/разводе (если применимо).
- Свидетельства о рождении детей (если применимо).
Дополнительно для несовершеннолетних детей: 
- Нотариальное согласие от родителя, остающегося в России.
- Свидетельство о рождении.
- Копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет. 
Дополнительно для учащихся: 
- Справка с места учебы и копия студенческого билета.
Дополнительно для Индивидуальных предпринимателей:
- Необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер: свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах; сведения о доходах, получаемых от бизнеса; краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).
Дополнительно для пенсионеров:
- Копия пенсионного удостоверения.

Все документы, прилагаемые к Анкете, должны иметь перевод на английский язык (заверенные в бюро переводов).

Сроки изготовления виз: от 14 рабочих дней.

Анкета

Перевод анкеты