(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Компания NCL объявила о строительстве двух новых лайнеров нового поколения круизов в Свободном стиле

21 февраля 2011

Не останавливаясь на достигнутом успехе, компания NCL объявила о том, что 25 октября был подписан договор с крупнейшей судоверфью в Германии MEYER WERFT о строительстве двух новых лайнеров нового поколения круизов в Свободном стиле. Оба эти лайнера выйдут из судоверфи весной 2013 и 2014 г. Водоизмещение каждого судна составит 143500 т., а вместимость каждого лайнера дойдет до 4000 пассажирских мест. Строительство крупнейших пассажирских лайнеров будет проходить в Германии. Стоимость контракта на строительство двух лайнеров составляет 1,2 млр. долларов.
«Мы всегда стремились к увеличению вместимости на лайнерах. Наше решение добавить во флот компании два новых лайнера отразит тот существенный прогресс, который мы достигли за последние несколько лет в усовершенствовании эксплуатационной характеристики и изменении позиционирования компании, а также большой спрос на круизы на лайнере Norwegian Epic и других лайнерах компании» - заявил Кевин Шиэн, президент и председатель правления компании NCL.
На борту новых лайнеров будет множество развлечений, включая увлекательные шоу, превосходящие шоу в Лас-Вегасе. Среди новшеств на лайнерах нового поколения NCL, настоящий ледяной бар. Для любителей путешествовать в одиночестве на лайнерах будут специально сконструированные каюты Studios. Любителям путешествовать в большой компании круизная компания NCL традиционно предлагает знаменитые каюты Villas – крупнейшие в круизном флоте.