(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Норвегия

Документы, необходимые для оформления:

- Заграничный паспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы.
- Другие паспорта, действующие и аннулированные.
- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне, лицо 70-80%.
- Копия брони авиабилета.
- Копия страхового полиса.
- Ваучер на проживание в отеле.
- Медицинский полис страхования на время поездки, с минимальной страховой суммой 30000 Евро за одного человека, который также должен быть действителен для других шенгенских стран.
- Копия российского паспорта (все страницы).
- Копия свидетельства о браке
- Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания, включая все другие страны, которые Вы собираетесь посетить.
- Подтверждение денежных средств: отчет о банковском счете, банковское подтверждение обмена валюты 55 Евро в день на человека. Справка действительная не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.
- Оригинальная справка с места работы с указанием заработной платы, даты начала работы, а также продолжительности отпуска. Справка действительная не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.
Дополнительно для студентов и школьников:
- Предоставить справку с места учебы + спонсорское письмо + справка с места работы спонсора +копии документов подтверждающих родство.
Дополнительно для
пенсионеров:
- копию пенсионного удостоверения + выписка из банка или справка с места работы родственника, который оплачивает поездку. 

Дополнительно для несовершеннолетних:
- Свидетельство о рождении.
- Нотариально заверенная доверенность от родителя остающегося в России или нотариально заверенная копия (не возвращается).
- Спонсорское письмо и справка с места работы одного из родителей.
- Копия внутреннего паспорта родителя (родителей), остающегося (щихся) в Российской Федерации (первую страницу с фото, страница с пропиской).
- Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из следующих документов: справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено; книжку матери-одиночки; свидетельство о смерти; решение суда о лишении одного из родителей родительских прав; документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом.

Сроки изготовления виз: от 1 недели.

Опросник