(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза ЮАР

Документы, необходимые для оформления:

- Действующий загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 2x месяцев на момент выезда из ЮАР; обязательно наличие не менее 2-х чистых страниц в паспорте).
- 2 Фотографии размером 3 х 4.
- Ксерокопия российского паспорта, страниц, где есть пометки (ФИО, кем выдан, все имеющиеся фотографии, детей в том числе, семейное положение, место жительства). Ксерокопия должны быть выполнена следующим образом: на каждом листе по 4 паспортных разворота, по 2 разворота с обеих сторон.
- Справка с места работы туриста с указанием его должности, даты приема на работу, заработной платы и периода предоставленного отпуска. Справка должна быть выдана на бланке организации за подписью руководителя и заверена печатью. Уровень указанной в справке заработной платы должен быть не меньше 30 000 рублей + перевод на английский язык.
- Выписка со счета в банке, которая отражает движение средств по счету (детализация счета обязательна), в течение 3х месяцев и остаток на нем (на бланке обязательно должна быть печать). Семье из 2х человек (если справку предоставляет только глава семейства) необходима сумма остатка не меньше 3000 - 3500 USD. Выписку могут заменить дорожные чеки (копия дор. чеков + оригинал квитанции на получение).+ перевод на английский язык.
- Копия брони авиабилета.
- Копия страхового полиса.
- Ваучер на проживание в отеле.
Дополнительно для студентов и школьников:
- Справка из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против их отсутствия на занятиях.+ перевод на английский язык.
Дополнительно для несовершеннолетних детей:
- В случае выезда только с одним родителем или вовсе без них, необходимо предоставить нотариально заверенное «разрешение на выезд ребенка в ЮАР» от родителей по определенной форме. А именно, копию «согласия родителей на выезд ребенка»( c переводом на английский язык.). Оригинал нотариально заверенного согласия родителей остается на руках у туриста и предъявляется на границе.
- Копию свидетельства о рождении ребенка, необходимо перевести на английский язык и сшить вместе, а после нотариально заверить.

Нотариально заверять и переводить документы не требуется, кроме согласия на выезд ребенка.
В паспорте должна стоять хотя бы одна любая виза и поездка.

Cроки изготовления виз: от 3 недель.

Анкета