(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Сингапур

Документы, необходимые для оформления:

- Бронь отеля.
- Билет или бронь билета туда и обратно.
- Медицинская страховка.
- Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя: Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до дня окончания действия визы. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi.
- 1 цветная фотография на белом фоне.Фотография должна быть размером не менее 400х514 точек, в формате jpeg, размером не более 60 Кб.

Сроки изготовления виз: 5-6 рабочих дней.

С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.
Письмо распечатывается на ЛЮБОМ принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.

Опросник

Анкета