(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Испания

Документы, необходимые для оформления:
- Общегражданский заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки и имеющий минимум 2 чистые страницы.
- Другие паспорта, действующие и аннулированные.
- Копия действующего заграничного паспорта всех заполненных страниц по 4 разворота на лист.
- 2 фотографии, цветные, 3,5 × 4,5 белый фон, снимки сделанные не более 6 мес. назад (в том числе и на детей вписанных в паспорт).
- 1 анкета с личной подписью на 3 и 4 листах.
- Опросник.
- Копия всех страниц российского паспорта по 4 разворота на лист.
- Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь период пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30 000 Евро.
- Подтверждение платежеспособности из расчета 2 550 руб. (62 евро) в день на человека, но не менее 25 300 руб. (620 евро) (выписка со счета, тревел чеки, справка о покупке валюты).
- Подтверждение проживания бронь гостиницы.
- Подтверждение бронирования авиабилетов или копия оригинала.
- Справка с места работы с указанием должности, дохода и дат поездки.
Дополнительно для несовершеннолетних детей:

- Нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка в Испанию в 2-х экземплярах (в доверенности обязательно указывается сопровождающее лицо, сроки поездки, страна Испания и страны Шенгенского соглашения) от родителя, который не путешествует с ребенком. Один оригинал остается в консульстве, второй берется в поездку.
- Копия свидетельства о рождении.
- Копия первой страницы российского паспорта обоих родителей.
- Напечатанное спонсорское письмо от одного из родителей в свободной форме.
- Оригинал справки с места работы родителя, спонсирующего поездку, с указанием должности и оклада.
- Справка с места учебы.

Сроки изготовления виз: от 5 рабочих дней

Опросник

Анкета