(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Швеция

Документы, необходимые для оформления:

- Заграничный паспорт действующий не менее 3 месяцев, после окончания срока действия запрашиваемой визы.
- Две цветные фотографии 3,5 Х 4,5 см на белом фоне.
- Копия первой и второй страницы российского паспорта (там, где фотография и прописка ) на формате А4.
- Справка с работы/выписка из банка (на фирменном бланке организации обязательно с указанием должности и заработной платы).
Дополнительно для студентов, школьников или не работающих:
- Справка с работы спонсора и спонсорское письмо в напечатанном виде.
- Для студентов, школьников справка с места учебы.
Дополнительно для несовершеннолетних детей:
- Копии российских паспортов родителей первой страницы с фото и второй страницы с пропиской.
- Копии согласия родителей и свидетельства о рождении. Если ребенок едет в тур с родителями и визируется с одним из родителей, а у кого-либо из родителей есть виза, тогда вместо согласия на выезд следует приложить копию первой страницы с фото заграничного паспорта и страницы с действующей визой, либо если ребенок визируется один и едет в тур вместе с родителями, тогда от обоих родителей следует приложить копию заграничного паспорта с фотографией и копию страницы с действующей визы от обоих родителей.

Сроки изготовления виз: от 1 недели. Консульство увеличивает срок рассмотрения документов в период повышенного спроса (Новый год, майские праздники, летние каникулы).

Анкета

Опросник

Спонсорское письмо