(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Тайвань

Документы, необходимые для оформления:

- Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки + cтарый заграничный паспорт (если есть).
- 2 фото (3х4).
- Справка с места работы с указанием должности, периода работы и оклада.
- Анкета.
- Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками).
- Копия брони авиабилета.
- Копия страхового полиса.
- Ваучер на проживание в отеле.
Дополнительно для несовершеннолетних:
- Оригинал и копия свидетельства о рождении.
- Оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на Тайвань.
- Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.
- Копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Сроки изготовления виз: от 5 рабочих дней.

Анкета 1 стр.

Анкета 2 стр.