(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза США

Документы, необходимые для оформления:

- Паспорт сроком действия не менее 12-ти месяцев после окончания поездки, и минимум с одним разворотом страниц для проклейки визы.
- Старые загранпаспорта.
-
Справка с места работы с указанием даты начала работы, должности и заработной платы.
- 2 Фотографии –5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей.
- Выписки по счёту с печатью банка (на сумму не менее 3000$).
-
При собеседовании обязательно иметь при себе российский паспорт.
-
Копия свидетельства о заключении брака.
- Документы на недвижимость, собственности, автомобиль, бизнес (Любые другие документы подтверждающие факт о том что вы не собираетесь оставаться незаконно на территории США). 
- Копия брони авиабилета.
- Копия страхового полиса.
- Ваучер на проживание в отеле.
- Анкета основная форма DS -156 (анкета заполняется в электронном виде, латинскими буквами).
- Приложение к анкете – форма DS – 157 (заполняется только мужчинами в возрасте от 16 до 45 лет включительно). Каждый пункт должен быть заполнен. 
Дополнительно для неработающих:
- Справка с работы лица, оплачивающего поездку+ выписка со счета спонсора с печатью банка + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО.
Дополнительно для школьников, студентов:
- Справка с места учебы.
- Ксерокопия студенческого билета.
- Справка с работы лица, оплачивающего поездку+ выписка со счета спонсора выписка с печатью банка + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО.
Дополнительно для пенсионеров:
- Ксерокопия пенсионного удостоверения.
- Справка с работы лица, оплачивающего поездку+ выписка со счета спонсора с печатью банка + СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО.
Дополнительно для несовершеннолетних:
- Ксерокопия свидетельства о рождении НА СОБЕСЕДОВАНИИ ОБЯЗАТЕЛЕН ОРИГИНАЛ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА!!! ДЛЯ ДЕТЕЙ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!.
- Ксерокопия оригинала согласия на выезд ребенка от одного из родителей (если ребенок выезжает с другим родителем) или от обоих родителей (если ребенок выезжает в сопровождении третьих лиц). 
- В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить ксерокопию документа, подтверждающего данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа + книжку матери одиночки).
- Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решению суда о том, что он признан без вести пропавшим или оригинал справки из милиции.
- Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить ксерокопию 1 разворота с фотографией и ксерокопию с мультивизой. 
- Для несовершеннолетних детей до 18 лет в любом случае необходимо сопровождение родственника или доверенного лица. 
- Всем детям, которым уже исполнилось 14 лет, необходимо личное присутствие на собеседовании.

Сроки изготовления виз: от 14 дней до 1 месяца. Подачи документов осуществляется по предварительной записи. Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов.

Форма Анкеты

Опросник