(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Виза Австралия

Согласно Закону об иммиграции 1958 г., решение по Вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без собеседования. В связи с этим, важно обеспечить всю сопроводительную и подтверждающую Ваше заявление документацию на момент подачи заявления.

Документы, необходимые для оформления:
- Подписанный, действительный в течение 1 месяца после окончания поездки, паспорт с чистой страницей для вклеивания визы.
- 1 фотография (3*4).
- Все Ваши предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или и
зъятия ОВИРами этих паспортов - заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.
- Справка с места работы на бланке предприятия с указанием занимаемой должности, стаж работы на данном предприятии, совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты), продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый). Справка подписывается руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.
- Если у Вас собственный бизнес, то необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер: свидетельство о регистрации предприятия и свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах; сведения о доходах, получаемых от бизнеса; краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).
- выписка с кредитной карты или банковского счета (из расчета 250$ в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки).

- Документы о наличи недвижимости (копия).
- Бронь или копии авиабилетов.
- Подтверждение бронирования гостиницы.
- Полностью заполненная анкета с оригиналом подписи клиента, на английском языке.
Дополнительно для несовершеннолетних детей:
- Если едет
школьник или студент – справка из соответствующего учебного заведения с подтверждением обучения.
- Если 
едет ребенок до 18 лет без одного или обоих родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка за территорию РФ (оригинал и копия, с переводом на английский язык), нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка, копию 2-х страниц общегражданского паспорта – 1-й страницы и страницы с местом жительства родителя, который не едет.
Дополнительно для пенсионеров:
- Копия пенсионного удостоверения

Дополнительно если туристу 75 и более лет:
- Необходимо пройти общее медобследование у аккредитованного врача и заполнить соответствующую форму для посольства.
Все документы должны быть переведены на Английский язык!!!

Сроки изготовления виз: от 2 рабочих дней.
Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов.

Анкета