(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Приглашаем в Санкт-Петербург

29 июня 2011

Легендарный ресторан "Метрополь" и М-Отель приглашают гостей Санкт-Петербурга и круизеров, отправляющихся из нашего города в морские путешествия по Северной Европе и Балтике. Прекрасное начало и завершение морского путешествия в Северной столице может огорчить, если все красоты Петербурга вы увидите только во время  трансфера в морской порт и обратно.

Приглашаем Вас остановиться на несколько дней в Санкт-Петербурге в новом отеле 3* М-отель, расположенном в самом центре города, в непосредственной близости от  Невского проспекта и Гостиного двора, в пяти минутах хотьбы от Казанского собора. Внутренние интерьеры отеля выполнены по авторскому дизайну. Отель предлагает размещение в стандартных номерах и номерах повышенной комфортности по привлекательным ценам. Кроме того, своим клиентам компания «Маринера» предоставляет 5% скидку на размещение в этом отеле.

Легендарный ресторан «Метрополь», который находиться на Садовой улице, также как и отель, с прошлого года открылся после реконструкции. Ресторан "Метрополь" - это 150 лет истории и традиций. Теперь новый ресторанный комплекс «Brasserie de Metropole» представляет своим гостям новую направленность в гастрономии и пивоварении, сочетая ресторан изысканной кухни, классический бельгийский паб и пивоварню. Ресторан «Метрополь», как и прежде, очаровывает гостей своей особой атмосферой и шикарным интерьером. Это место идеально подойдет для деловой встречи, романтического свидания или семейного ужина. А цены ресторана тоже вполне умеренные: средний чек без напитков – в пределах 1000 рублей.

 

Бельгийский паб состоит из двух залов. Здесь же работает первая и единственная в России бельгийская пивоварня, где создают уникальные сорта пива, воплотившие традиции бельгийского пивоварения. Их разработал специально приглашенный бельгийский пивовар Гийом Денейр. Вы оцените по достоинству свежесваренные Бланш де Метрополь, Метрополь Блонд, Метрополь Брюн, Метрополь Шатэйн, Метрополь Траппист.

 

Шеф-повар Enrico Bedogni готовит для ресторана и паба «Brasserie de Metropole» изысканные блюда, которые сочетают фламандские, французские и немецкие кулинарные традиции. Как основное меню, так и пивное действует и в ресторане, и в пабе. Так что любое блюдо из меню, а также пиво можно заказать, где бы Вы ни расположились.  Клиентам компании «Маринера» в предложении по меню в (ресторане и пабе) предлагается 5% скидка.