(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Морские круизы на Costa Favolosa

22 июля 2011

Новый лайнер Costa Favolosa сияет, словно настоящий замок: хрусталь, мрамор, оникс... Вы будете поражены изяществом ценных материалов и элегантностью всех деталей убранства. Светящийся и радужный декор восхитит в гигантском Атриуме, бесчисленное множество хрустальных украшений Swarovsky покорят Ваше воображение, а отделка из драгоценного мрамора и гранита позволит почувствовать себя королем или королевой.

Крещение лайнера состоялось 02 июля 2011 года в городе Триест. Стоит отметить, что дата была выбрана не случайно. Праздник был приурочен к 150-летней годовщине объединения Италии. Торжественное крещение лайнера состоялось на площади Рiazza Unità d’Italia - самой большой в Европе, находящейся на берегу моря. Крестной матерью лайнера Costa Favolosa стала итальянская актриса Маргарет Маде известная многим по фильму "Баария". По традиции Маргарет Маде перерезала ленточку и разбила бутылку Aneri prosecco о борт корабля.

   

В течении всего дня гостей праздника и жителей города ждали сюрпризы на центральной площади Триеста. На площади прошел концерт под названием "Посвящение красоте". В концерте приняли участие приглашенные гости: пианист Людовико Эйнауди, актер Алессандро Росси и танцоры Teatro alla Scala Ballet School. Но шоу было не только на площади, но и на море, в небе и даже на стенах домов. Завершилось шоу красочным праздничным фейерверком.

В летние месяцы лайнер будет совершать круизы по Средиземному морю: Венеция и Бари, Катаколон, Дубровник, Измир и Стамбул. Зимой же мы приглашаем Вас в еженедельные круизы по Ближнему Востоку: Дубаи, Маскат, Фуджейра, Абу-Даби и Хасаб. И снова обратим Ваше внимание на то, что круизная компания Costa Cruises не изменяет своим правилам: дети до 18 лет путешествуют бесплатно (оплачивая только портовые сборы), при размещении в каюте с двумя взрослыми.

Не упустите такой возможности стать одним из первых пассажиров на лайнере-сказке!

Посмотреть все круизы на лайнере Costa Favolosa