(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Подведены итоги совместной акции компании Маринера и дворца красоты Madam Grand

9 декабря 2011

В течении ноября Дворец красоты MADAM GRAND на Невском 170 делал своим гостям роскошные предложения из коллекции SPA-путешествий: специальные программы БЬЮТИ-КРУИЗ по уходу для рук, волос, лица и тела. Это был целый месяц красоты и моря удовольствия! 

06 декабря в Дворце красоты MADAM GRAND состоялся розыгрыш призов среди всех гостей, выбравших в ноябре одну из специальных программ БЬЮТИ-КРУИЗ. Гостей вечера ждали сказочные интерьеры и новогодняя атмосфера, изысканные угощения от ресторана LANGUST, дегустация вин от компании fine Wines, подарки и комплименты от свадебного салона ИНТЕРСТИЛЬ, французского ювелирного дома KORLOFF и Дворца красоты MADAM GRAND.

Среди гостей были разыграны сертификаты на скидку в морских круизах на лайнерах компании Holland America Line и Costa Cruises, предоставленные компанией МАРИНЕРА. Но главным подарком стал сертификат от туристической компании МАРИНЕРА на одну ночь в любом круизе на лайнере Премиум-класса компании Holland America Line. Круизы компании Holland America Line принадлежат к категории «премиум» и традиционно считаются одним из самых престижных и качественных. Круизы с Holland America Line отличаются интересным, тщательно продуманным расписанием в экзотических регионах плавания.

Компания МАРИНЕРА поздравляет победителей и желает отличного отдыха в море удовольствия и красоты!

 

Сказочные интерьеры Дворца красоты                      Презентация компании МАРИНЕРА

 

Розыгрыш сертификата от компании МАРИНЕРА         Гостей ждала новогодняя атмосфера

 

Изысканная кухня от ресторана LANGUST

MADAM GRAND - это настоящий дворец, где царит особая атмосфера, где все имеет значение, где интерьер создает ощущение покоя, и Вы забываете, что находитесь в центре мегаполиса. С 01 декабря Дворец красоты MADAM GRAND приглашает Вас в новое удивительное SPA-путешествие, во время которого Вы перенесетесь в царство французской роскоши и очарования. Выбирая одну из новых программ коллекции SPA-путешествий зимой, Вы погрузитесь в мир удовольствия и красоты!