(812) 309-56-13

Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.21а
Бизнес-центр «Сенатор», офис 102

Туристическая компания Маринера

Norwegian Epic

Лайнер Norwegian Epic

Название теплохода: Norwegian Epic
Круизная компания: 
NCL

Технические характеристики:
Год постройки/ переоборудования: 2010
Длина: 325 м
Ширина: 40 м
Скорость: 22 узла
Водоизмещение: 153 000 тонн
Стабилизаторы качки: есть
Количество палуб: 18
Лифты: есть
Количество пассажиров: 4200 чел.
Команада: 1708 чел.

Виртуальный тур по лайнеру  

Каюты:

Сьют Deluxe (Deluxe Owner's Suite) (79 кв.м.) -гостиная, обеденная зона, роскошная ванная комната с раковиной, гидромассажной ванной и отдельным душем, спальня с кроватью размера king-size, окна во всю стену, частный балкон или балкон с раздвижными стеклянными дврями, доступ к частной зоне с бассейном, джакузи и лонджами, услуги дворецкого и консьержа.

Вилла с внутренним двориком (Courtyard Villas) (47 кв.м.) - гостиная и обеденная зона, спальня с кроватью размером queen-size, две роскошные ванные комнаты с отдельным душем, отдельная детская спальня, частный балкон (имеет балкон с раздвижными стеклянными дверями), частный доступ к внутреннему дворику с бассейном, джакузи, залом для тренировок, саунами, солнечной палубой, а также доступ к лонджу Concierge и ресторану Epic Club. Услуги дворецкого и консьержа.

Courtyard пентхаусы (Courtyard Penthouses) (30 кв.м) - гостиная, обеденная зона, роскошная ванная комната, частный балкон (А7 имеет балкон с раждвижными стеклянными дверями), частный доступ к внутреннему дворику с бассейном, джакузи, залом для тренировок, саунами, солнечной палубой, а также доступ к лонджу Concierge и ресторану Epic Club. Услуги дворецкого и консьержа.

Spa сьюты (Spa suites) (30 кв.м.) - гостиная, круглая кровать, отдельный душ, джакузи, окно в коридор, частный балкон, куполообразный потолок с освещением различных цветов на выбор, округлые линии стен, приятное оформление, а также частный доступ к внутреннему дворику, лонджу Concierge и ресторану Epic Club. Услуги дворецкого и консьержа.

Penthouse сьюты (Penthouse Suites) (29 кв.м.) - гостиная, круглая кровать, отдельный душ, джакузи, окно в коридор, частный балкон, куполообразный потолок с освещением различных цветов на выбор, округлые линии стен, приятное оформление, а также частный доступ к внутреннему дворику, лонджу Concierge и ресторану Epic Club. Услуги дворецкого и консьержа. (до 2 чел.).

Spa Deluxe каюты с балконом (Spa Deluxe Balcony Staterooms) (22 кв.м.) - две нижние кровати, трансформируемые в кровать размера queen-size, роскошная ванная комната или отдельный душ, частный балкон, куполообразный потолок с освещением различных цветов на выбор, округлые линии стен, приятное оформление, частный доступ к внутреннему дворику и лонджу Concierge.

SB Spa каюты с балконом (Spa Balcony Staterooms) (20 кв.м.) - две нижние кровати, трансформируемые в кровать размера queen-size, отдельный душ, частный балкон, куполообразный потолок с освещением различных цветов на выбор, округлые линии стен, приятное оформление, частный доступ к внутреннему дворику и лонджу Concierge.

Каюты Family Deluxe с балконом (Family Deluxe Balcony Staterooms) (22 кв.м.) - две односпальные кровати, трансформируемые в кровать размера queen-size, зона отдыха, частный балкон со стеклянной дверью во всю стену.

Каюты Family с балконом (Family Balcony Staterooms) (20 кв.м.) - две односпальные кровати, трансформируемые в кровать размера queen-size, частный балкон, зона отдыха. (до 4 чел.).

Студии (Studios) - полутороспальная кровать, окно в коридор, отдельные душ и раковина, частный доступ к Studio Complex и лонджу Studio.

Каюты с балконом New Waves (New Wave Balcony Stateroom) (20 кв.м.) - две односпальные кровати, частный балкон со стеклянной дверью во всю стену, отдельный душ, куполообразный потолок со встроенным освещением, стены уникальной изогнутой формы.

Внутренние каюты New Waves (New Wave Balcony Stateroom) (12 кв.м.) - две односпальные кровати, трансформируемые в одну, отдельный душ, встроенное освещение и куполообразный потолок.

  
   Сьют Deluxe                                 Courtyard Villas                  Courtyard Penthouses

 

     
           Spa сьют                              Мини-сьют                          Каюта Family с балконом

 
Внутренняя каюта                     Каюта Студия

Питание:
Основной ресторан Manhattan room, основной ресторан Taste (традиционная и современная кухня), итальянский ресторан La Cucina, Cagney’s Steakhouse и Чураскерия (традиционный стейкхаус и модный, полный энергии аргентинский чураскерия), теппаньяки (традиционные японские блюда), Васаби (суши и сашими бар), ресторан Epic Club (эксклюзивный частный ужин для пассажиров, останавливающихся в Сьютах и Villas), ресторан Shanghai’s (мастерское сочетание традиционной китайской кухни, лапши, блюд, зажаренных на сковороде вок, димсам и, затем, что-нибудь, приготовленное прямо на Ваших глазах на открытой кухне), ресторан Spiegel Tent. Бары: лондж Epic Club (пассажиры кают Villa, имеют эксклюзивный доступ к этому частному бару, демонстрирующему ликеры класса премиум и прославляющему красивую жизнь), Ice Bar, O’Sheehan’s Neighborhood Bar и Grill, Shaker’s Martini Bar, Maltings Whiskey Bar, Cascades Bar, Cagney’s Bar, Waves Bar, The Humidor Cigar Lounge, Sake Bar, Courtyard Grill Bar.

Спорт, развлечения, услуги:
2 бассейна, 6 джакузи. Самое большое СПА на море (2 880 кв.м) и фитнес: мастер-классы, включая пилатес, коррекцию фигуры, йога, 37 беговых дорожек, 18 тренажеров, стена для скалолазания; аквапарк. Спортивная палуба с площадками для игры в баскетбол, футбол, волейбол, сквош, теннисные корты, два боулинга, трамплин банджи. Казино, огромный экран под открытым небом, зона игр, комната компьютерных игр, спортплощадка, Spice H2O (пляжный клуб для совершеннолетних), Posh Beach Club (эксклюзивно для пассажиров Villas,только для совершеннолетних), лондж и ночной клуб Bliss.

Для детей:
Детский бассейн, аквапарк, спортивная палуба, зона игр, комната аомпьютерных игр. Уникальные процедуры для детей в СПА-салонах, в том числе маникюр «Мороженое».

Особенности:
Norwegian Epic - самый большой и самый дорогой корабль NCL на сегодняшний день. Уникальная концепция отдыха «Круизы в свободном стиле»: туристы могут делать, что хотят и когда хотят, например, обедать можно в любое желаемое время за любым столиком.